Довольно большая комната.
С огромной кроватью с багровым покрывалом и нежно розовыми наволочками.
Возле кровати стоит тумбочка, в которой лежат разные книги, листочки и пишущие предметы. Так же в этой тумбочке лежит огромная стопка белой чистой бумаги.
Есть небольшое слуховое окошко, сквозь которое иногда пробиваются лучи солнца, которые падают прямо на письменный стол возле которого стоит одна табуретка.
В комнате есть небольшой шкаф, в котором висят три плаща и одна соломенная шляпа. Так же в шкафу есть отделы под нижнее белье и просто одежду.
В самом нижнем отделе шкафа есть тайник, в котором спрятаны несколько разновидностей оружия, эликсиров и дорогих сердцу вещей. Правда девушка редко заглядывает туда.
Комната Конан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-15 22:08:57
Поделиться22008-08-15 22:23:18
Девушка открыла глаза и поняла что проснулась. Было еще не рано, но никто пока ее никуда не вызывал, значит можно еще полежать. И все же поборов свою лень она встала.
- Утро. часов девять... - произнесла она и все же решила взглянуть на часы. - Ну почти... уже чуть больше. - произнесла она и направилась к шкафу.
Сейчас на девушке была лишь легкая ночнушка, которая лишь слегка прикрывала ее.
Что бы мне одеть... - думала она как девушка перед свиданием, хотя этого вовсе и не требовалось. - А что диктует нам погода? Кажется ничего хорошего... холоднова-то как-то.
Конан подошла к окошку и выглянула в него.
Ну то что дождь я не сомневалась... ветерок есть... и не жарко... - размышляла она.
Вернувшись обратно к шкафу она стала потихоньку выуживать из него нижнее белье, футболку и бриджи.
- Не должна замерзнуть...- спокойно проборматала она и оделась. - Остался только плащ... - одновременно с этими мыслями Конан достала из шкафа плащ и накинула его сверху.
Теперь хоть куда...
Но она никуда не пошла а осталась в комнате. Села за стол и стала делать различные фигуры из листов бумаги, это немного успокаивало. Она давно уже чувствовала его силу здесь, но все думала что он наверное зайдет к ней, но нет... он так и не хотел появляться.
Весь день она так и провела в комнате, потом решила что раз гора не идет к Магамеду, то Магамед придет сам и даст подзатыльник.
Девушка направилась прямо к выходу из комнаты.
И где же он? И даже ко мне не зашел.... ах... - обиженно подумала Конан и пошла следую за чакрой.
---->>Логово Итачи
Отредактировано Konan (2008-08-20 07:34:19)