Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - судьба, которую они изменили » Старые и ненужные темы » Набор Админстраторов >>

Набор Админстраторов >>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ролевой имеется один администратор, нужен еще один администратор, но для того что бы стать им вы должны заполнить анкету, пример который предоставлен внизу, и если администратор одобрит вашу анкету, то наверно вы станете администратором этого форума.......

Код:
1. Сколько вам лет?
2. Есть ли у вас опыт в ролевой? Если да, то сколько лет?
3. В чем можете помочь в администрировании (дизайн, следить за пользователями и т.п.)?
4. И последний вопрос задам я сам.

2

1. Сколько вам лет? 12
2. Есть ли у вас опыт в ролевой? Если да, то сколько лет? да средний опыт!Ну где то год!
3. В чем можете помочь в администрировании (дизайн, следить за пользователями и т.п.)? дизайн и т.п.

3

Тоби Учиха написал(а):

дизайн и т.п.

дизайн и так у нас супер и если что я сам сделаю.... без обид
4 Вопрос... наверно гл. админ задаст

4

1. Сколько вам лет?16
2. Есть ли у вас опыт в ролевой? Если да, то сколько лет?2
3. В чем можете помочь в администрировании (дизайн, следить за пользователями и т.п.)?eljkznm akel b negjcnm

5

Deidara
прости но я думаю эту тему пора закрывать слишком много админов.

6

сори я 3 вопрос написал на англ вот он:
В чем можете помочь в администрировании (дизайн, следить за пользователями и т.п.)Чистить флуд

Вы здесь » Наруто - судьба, которую они изменили » Старые и ненужные темы » Набор Админстраторов >>