Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Черт...мир тесен..А что они здесь делают....-подумала Сакура....Ооо это же Куренай...
Здравствуйте Куренай сама....-и улыбнулась ей...
    Потом она заметила на человека рядом стоящего с ней...и вдруг в ее голове пролетела мысль...
Ээээ....у меня кажется глюки...не может быть ....нет нет это же...Хокаге Йондамэ.....

32

Sakura Haruno
отвёл взгляд с озеро,посмотрев на розоволосую девушку -Здрасти Сакура-чан....Ммм...Не думал вас тут увидеть казекаге мышлил,о Цунадэ-сама,о том как её помощницы,часто выполняют за неё работы...всё же Цунадэ сама некомуникабельная...Слегка улыбнувшись перевёл взглядом на озеро -Хмм.... снова оглянулся посмотрев на тех двоих Мината и Куринай подумал...-на озере Конохи не одни мы вышли погулять,и тут эти двои...мм...очень странно....

33

Эммм Зравствуйте Гаара чан..... :crazyfun: Я вас тоже не ожидала встретить,какими судьбами?-спросила девушка.....
Как он сюда попал...Он же должен быть в Суне....А тут я вижу его здесь,возле меня....да еще так внезапно подкрался,у меня чуть не случился нервный срыв..

34

перевёл взгляд на девушку,улыбнувшись Гаара тихим голосом проговорил -Судьбами...мм...Я по просьбе Цунадэ-химе,а ещо я слышал у вас появился некий четрвёртый Хокаге Минато Намикадзе будто чего-то не договаривая,немного странным сегодня казался он.Снова взглядом на озеро перевёл,не обращая на внимание не на кого и не на что он шагнул ещо одним шагом вперёд к девушки...

35

По просьбе Цунаде химэ?-спросила девушка....Его послала Цунаде химе??
           Ээээ Минато Намикадзэ????.........
Значит не у одной меня глюки???......
    Может Гаара мне мирещится....
Сакура встала и тыкнула Гаару палкой в лоб...

36

сделав вопросительное лицо продолжая пялить девушку -Сакура-чан что-то не так? немного перегулся и назад шагнул...ммм...думая,неужели я так страшен или что-то не так сделал??Эх...Снова медленым,но на этот раз маленьким шагом вперёд,не отводя взгля от палки

37

ОООххххх Извяните Гаара чан  :dontcare: я думала что у меня глюки...и поэтому решла проверить вы ли это...-сказала девушка.....Чеееерт .....я дура что же он обо мне подумал > < О нет....Он меня боится,отходит назад ОО....

38

сноа удивился он...Глюки??офигенное лицо,взглядом в изумрудные глаза девушки Сакура чан бывает,не легко быть ученицой и в тое время помощницей хокаге Цунадэ - сама... снова же как и постоянно шептал казекае -сама.Незаметно он продолжал приближаться к розоволосой девушкиглазами симпатии смотрел на неё

39

Прогуливаясь мимо озера, Шикамару увидел на противоположном берегу две фигуры...
Интересно, кто это? хотя... это не моё дело" - с этими мыслями он лег на траву.

40

Незнаю мне нравится помогать Цунаде самэ....^^....Она смотрела на Гаару...Интересно о чем он думает?Он чем то напоминает  мне Саске...Его взгляд..он изменился,он стал намного добрее и приятнее......И Сакура просто втупую смотрела на него не зная что сказать....Дааа я признаюсь что я дура > < Он смотрит на меня,а я просто стою и молчу,хороший у нас разговорчик....

41

Шикамару сел и снял с себя верхнюю одежду
Что то жарко. Нодо бы купнуться! и он с разбегу прыгнул в воду

42

он сразу почувствовал чье-то присутствие...Хмм...кто же к нам пришёл?Затем он одним глазком посмотрел назад и узнал присутствие Шикамару...мысленно:ну рядом нет врага,значить пока всё хорошо... Да,работать с Хокаге сама приятно...  сново тупо говарил казекаге сама,но уже чуть заметно было идо,как он приближался к девушки, тоже как не привычно после должности Казекаге молчал

43

Сакура заметила чье то появление....кто то лежал на траве почти голым > <
Она подошла к этому незнакомцу поближе.....и узнала его.....
       Шикамару?Как мир тесен)) Н приветствую тебя))...и она превела взгляд на Гаару,а потом опять на Шику

44

Медленно подняв глаза, Шикамару увидел сакуру и Гаару.
-Привет Сакура! А это правда Гаара или мне голову напекло?

45

блин стока приблизился..на три шага назад....жестока...сам тоже следом за девушкой подошёл к Шикомару -Хмм

46

Вот блин.... Видимо, не напекло... - подумал Шикамару, протягивая Гааре руку.
-Извини, я просто не ожидал тебя здесь увидеть.

47

Даа шикомару это он...-шепнула она ему на ушко...
Сакура отошла на три шага назад и нечайно задела Гаару...
   Ой извяните Гаара-сама...я не хотела...
Почеему я такая  невезучая... :disappointed: -думала она...

48

Нара Шикамару
протянул руку Шикомару пожал его -Рад тебя видеть
Sakura Haruno
мм..немного улыбнулся -Ничего Сакура чн ему наоборот понравилась,ето дейсве,но и думал что он идиот

49

Шика где Ино??-спросила Сакура....и она повернулась назад что бы посмотреть на Гаару не зная зачем....
Она улыбнулась ему...и просто тупо смотрела в глаза....А он милый....ой нет нет что за мысли....Да еще и Шика тут.....Что за день...
      Гааара сама...вас же послали на задание?-спрсила Сакура...

50

Sobaku no Gaara
Какими судьбами к нам?       Странно... он что, оставил Деревню песка?

Sakura Haruno
Иногда она бывает забавной.... Когда не дерётся... - подумал Шикамару, невольно улыбаясь...

51

Sakura Haruno
мм...не совсем задание,я насчёт акацуков тут,ну подробнее в кабинете Хокаге... не совсем в подробностх Казекаге - сама,не хотел выделяться при другим присутствие...
Нара Шикамару
задумался,а это ему важно знать Шико,у меня есть брат он справиться

52

Sobaku no Gaara
Нужна будет помощь - обращайся, помогу, если смогу! - сказал Шикамару, натягивая рубашку      Ага, и если меня Тсунаде-сама опять чем нибудь не загрузит

53

Ясно Казакаге сама.....))
   Шико ты сейчас куда?....-спросила Сакура...

Отредактировано Sakura Haruno (2008-08-18 16:42:51)

54

я офф вечерком продолжим....сорри

55

Sakura Haruno
-Не знаю - Шикамару потер шею - Наверное, домой, отсыпаться. А что, есть предложения?

56

Мммм....я думала Ты к Цунаде сама.....уффф ну ладно...пойду одна....

57

Ну так давай я тебя провожу! - ответил Шикамару и улыбнулся И все-таки она ничего...

58

я офф, буду завтра с утра

59

Но если тебе не туда тогда лучше не надо))-сказала Сакура я могу пойти и одна)))

60

улыбнувшись,он немного смутившись... Мм...я пойду рассыпился на песок...
-->>Неизвестное направление