Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Озеро Конохи

2

Сакура сидела на траве возле озера....теплый ветер продувал ее лицо....
Саске,Саске кун...где же ты?-думала она о нем...
    Почему ты не со мной?Почему ты меня избгаешь???-терзалась вопросами она...и упала на траву закрыв глаза...ей приснился сон...где она и Саске....одни на берегу реки,держутся за руки....и...Саске хочет поцеловать Сакуру ...но нет!!! Здесь появился Наруто и все испортил..и Сакура проснулась..

3

Река<<--
тихо гуляю по Конохе,Гаара решил и тут пройти...Где же госпожа хокаге - химе...?После того как Наруто нашёл отца и после нападение Дейдары,вся Коноха совсем затерялась,я точно должен им помочь - мысленно размылшлял -Хмм.. тихо промолвив,доходя рядом с озером он увидел Розоволосую Девушку и подошёл к ней Эмм...Сакура-чан,как я помню вас звали...Здравствуйте смотря на девушку и тихо шепотом произнос он

4

Минато дошёл до Озера все ещё в недоумении и сел в нескольких метрах от молодых шиноби.... -Я Й-й-йондайме Хокаге ??? - сказал можно сказать крикнул Минато у умылся водой из озера

Отредактировано Yondaime (2008-08-16 23:41:37)

5

посмотрел на парня... Йондайме? тихо переспросил он его и мысленно подумал...Нежели Это четвёртый хокаге??Продолжая хадавать себе этот же вопрос не доразумение смотрел на него и думая где Наруто?Где Цунадэ-химе

6

Минато повернулся в сторону Каге Песка и узнал его я видел его в Суне  - Вы Казекаге не так ли ???

7

Да,я казекаге деревне скрытого песка немного убрав с лица удивление тихо прошептал А вы четвёртый хокаге,как я слышал умерли,но после спаслись чудом.Я рад вас видеть....А вас разве Коноха не ищит? переводя взгялд с озеро на него

8

Минато улыбнулся -Коноха ??? Я ничего о ней не знаю....иденственное что я помню это то что я там родился - сказал Минато -Но я не знал что меня ищут....

9

не имея понятие не о чём Гаара лишь промолчал в ответ и на лице стояла не совсем видная улыбка...Перевёл взгляд на озеро тихо осматриваясь он молча стоял.Маленький Ветерок Дул в сторону и отдувал красные солнечного цвета волосы Гаары

10

Когда Сакура лежала на траве...с ней кто то поздоровался,она не хотя открыла глаза и увидела....того самого за которым они отправились в поход....ээээ,здравствуйте,Казекаге сама....-сказала Сакура и улыбнулась....Стой,а что он делает в Конохе???Ведь он же должен быть в Суне....-думала девушка.....

11

Вышла к озеру и присев на корточки, стала водить ладонями по воде. Вдруг она заметила какого-то ченловека с желтыми волосами.. Девушка в мгновение ока среагировала и, вскочив, приставила кунай в горлу парня.
- Кто ты? И что ты тут делаешь? - спросила она настойчмвым голосом и стала осматривать его.
Ксо... почему он кажется мне настолько знакомым - пронеслось в ее голове.
- Так ты собираешься отвечать? - повторила Куренай свой вопрос.

12

Использовав свою технику замедления времени и в мгновение оказался перед Куренай сказав -Я потерял память и точно не знаю , но по словам некоторых жителей я Йондайме Хокаге - сказал Минато стоя всё также в своей одежде что тем кто его видел невозможно было его не узнать , та же бандана, тот же жилет, тот же плащ и причёска та же
Так как Минато не знал девушку он на всякий случай незаметно достал кунай

13

ошеломленная таким ответом, Юхи выронила кунай.
- Ёёёёё... ндайме??? - она посмотрела на него и продолжила, вырывая из своей памяти некоторые сведения. - Стоп. Минато Намикадзе? Хокаге Конохи, отец Наруто... - говорила она вслух. - ОТЕЦ НАРУТО! - воскликнула Куренай. - Нам немедленно надо идти к Хокаге!
Неудивительно почему он мне знаком... скала Хокаге, - раз, учебники - два и сам Наруто точная копия отца - три... - пронеслось в ее голове.

14

-Наруто ??? - сказал Минато и у него сново начала возвращатся память и резкая боль в голове он вспомнил что Наруто его сын и то что он запечатал в нём Девятихвостого но от боли он потерял сознание

15

Sakura Haruno
отвёл взгляд с озеро,посмотрев на розоволосую девушку -Здрасти Сакура-чан....Ммм...Не думал вас тут увидеть казекаге мышлил,о Цунадэ-сама,о том как её помощницы,часто выполняют за неё работы...всё же Цунадэ сама некомуникабельная...Слегка улыбнувшись перевёл взглядом на озеро -Хмм.... снова оглянулся посмотрев на тех двоих Мината и Куринай подумал...-на озере Конохи не одни мы вышли погулять,и тут эти двои...мм...очень странно....

16

Черт... - подумала она и стала трясти Минато. - ксо.....
посмотрела по сторонам и увидела Сакуру.
- Харуно! Иди сюда! Тут по твоей части больной... - крикнула она и сверкнула глазами. Продолжая трясти Намикадзе.
Да что с ним такое? Он что-то вспомнил?! - пронеслось у нее в голове.

17

Через некоторое время Минато начал медленно и ели ели открывать через несколько минут он уже встал и состояние стабилизировалось отряхнувшись он сказал - Со мной это бывает когда я что нибудь вспоминаю но я в норме - сказал Минато и улыбнулся

18

Девушка провела рекой по его щеке и тихо сказала.
- Ничего не в порядке! Я сказала, что тебе нужно исследование, значит мы ждем Сакуру! - воскликнула она. - Она точно тебе поможет, а пока... - положила свою холодную руку ему на лоб и спросила - что ты вспомнил?

Офф: ждем Сакуру тут по-любому.

19

-Яяя....вспомнил что Наруто мой сын и то что я спас деревню посредством запечатывания Девятихвостого в Наруто - сказал Минато -С чего она взяла что я не в порядке - подумал Минато - Хмм...А вас как зовут ??? - спросил Минато

20

О, нет... все, абсолютно все вспомнил... интересно, а про Хокаге, а про Кушину... Нет, не буду спрашивать - подумала она про себя, перебивая все мысли, которые были связаны с ним. - нельзя...
- Юхи Куренай, я сенсей... - сказала она и улыбнулась Минато приветливо, словно они были лучшими друзьями.
Надо его потом как следует расспросить... обо всем... - подумала Юхи.

21

Голову пронзило ещё одно воспоминание -Я тебя помню, кажется ты ещё училась в академии когда я тебя видел и слышал твоё имя - сказал Минато и решив оглядется вокруг с помощью техники в мнгновение ока оказался на верхушке дереве но этого как всегда никто не заметил

22

-Все возможно.. - только и успела сказать она, и едва краем глаза заметила как он переместился на верхушку дерева.
Надо же, он даже не потерял той ловкости и прыткости... - восхитилась она.
- А Вы как всегда прекрасны.. - тихо промолвила она и опустила голову.
Вы были моим идеалом... возможно... - пронеслось в ее головушке.

офф: пиши название техники, которую используешь.

23

Yuhi Kurenai написал(а):

офф: пиши название техники, которую используешь.

ОФФ:Минато её не произносит

24

Спрыгнув с дерева - Правда ? -сказал Минато улыбнувшись и сняв плащ...спросил - А кто такая эта Харуно -поинтересовался Минато ожидая ответа он сконцентрировав чакру в руке образовав Расенган но произносить Расенган он не стал ибо произносил он это редко и только при ударе.....

25

- Правда! - с неистовым восхищением крикнула Юхи.
- Харуно? это ученица Пятой Хокаге, если вы знаете такую Цунаде-сама.. - задалась она самым глупым вопросом.
увидела сферу.
И это он рпосто играется... Это нереально.. за такое время помнить все... - подумала она.

26

Минато улыбнулся и рассеял расенган - Как бы это странно не звучало но я помню все свои техники и то что очнулся я в Кири........

27

девушка с удивлением воззарилась на бывшего Хокаге.
- Как вы там оказались? - спросила она, вспоминая расстояние. - может нам стоит обратится к Годайме, тчобы она отправила нас на миссию и вы показали мне путь, вдруг выясним что вы там делали и как там оказались... - поинтересовала куноичи.

28

-Незнаю я просто отчнулся в лесу в таком виде в котором я сейчас и направился сюда когда узнал что из конохи - сказал Минато

29

- Ясно, идем в резиденцию - скомандовала она и резко выпрямилась. - оттуда прямиком в Кири а там, за уликами и пытаемся узнать что же произошло такого, Согласны? - поинтересовалась Юхи. - И еще я предупреждаю иногда придется подчиняться мне, уж не обессудьте. - закончила она, схватила Минато за руку и потащила за собой.
-->>Улицы

30

С ошарашенными глазами направился вслед за Куренай....
--->Улицы