Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный Лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Запретный Лес Конохи

2

Перепрыгивая с ветки на ветку девушка была уже в лесу.Плащ невольно цеплялся за ветки.Снаряжение Акацки было неудобным и непривычным для Таюи.Ноги уже подкашивались и невольно хотелось остановиться.
Ксо...как же я устала...ну ничего..до Конохи осталось совсем ничего...
Увидев сквозь деревья тропинку и свет девушка спрыгнула на землю и вышла из леса.
----->Главные Ворота

3

входя Казекаге сама в лес,даже увидив напдпись лес запретный...так же являеться опасно для жизни,но он нечего не боялся Почему эта надпись,неуели команда АНБУ не может очистить лес от диких людей и зверюшек тихо борматил он.Входя лес передвигался дальше,расчитая шаги входил самые темные места и опасные.Где-то в середине Казекаге сама решил передохнуть,а в гости он не кого не ждал тут. Думаю тут спакойна,можно одохнуть от посредной жизни...

4

Девушка появилась на дереве над Гаарой.Она его не заметила и начала бормотать себе под нос разные нецензурные словечки.
-Добаная организация!Долбаные плащи!Всё,ухожу!
Аккуратным жестом Таюя расстегнула плащ,сняла его и сбросила вниз.
Надеюсь там никого нет..
Девушка села не тонкую ветку,легкомысленно болтая ногами и подсознательно дуясь на весь мир.

5

Казекаге сама тихо сидел прислонившись к дереву какому-то и как вдруг на него упал плащ организации Акацуки -Что за ... тоже не очень не цензурно проговарил он -Кто тут? криком немного испугнувшийся Казекаге посмотрел наверх на дерево,увидив красноволосую девушку каторая,что-то бормочит наверху,Гаара пока что не узнав кто этот человек быстро поднялся на дерево -Кто вы? в темноте казекаге сама был как слепой,и ещо тень подала на личечко девушки и подумал он...Неужели тут ещо кто нибуть ходит??Давольно интересно,а ещо эта кажиться девушка

6

От незнакомого голоса Таюя чуть не свалилась с дерева,а повисла на ветке крепко ухватившись руками.Наконец она забралась и естественно выругалась.
-Это что за хрень?!Ты кто такой?!!!
Карие глаза девушки были похожи на два стёклышка.
Было обязательно меня пугать...

7

Снова же невдорузумение,он продолжал гадать кто же это -Инетерсно,я виновен в том что плащ упал на меня? он не чуть не боялся девушки,так как не чувствовал опасноть,интуиция подсказывала,что-то добрая личность перед ним стоит  -хмм... всё же парень решился подойти к девушки,тихими шагами по дереву снова же приблизился к ней,опять же не узнавая её лицо Так,не пугайтесь я почти приблизился к вам подойдя ближе он увидел перед собой девушку,котороя злостным взглядом на него глядел -Я Казекаге сама,у меня нет никаких плохих намериних против вас,я пришёл к Коноху с миром но в душе Гаара очень боялся,как либо другой Акацук может быть поблизости...Почему же я пришёл в это лес,меня предупреждали он опасный,опять же я высоко оценил себя!Терзя своими мнениями,он стоял с 3-4 примерно метров от девушки,и ждал её представление

8

Казекаге..ну ни фига се встреча...
Девушка продолжала сохранять невозмутимое выражение лицо,но в душе она немного смутилась.
-Если Казе...ну как вас там...то что вы делаете в этом лесу?

9

Как обычно Казекаге сама со своим любимым и тихим голосом ответил ей -Ммм...Я тут,вот я решил прогуляться и узнать на сколько же опасен этот лес?Но при виде вас красивой леди,я даже не думаю что он опасен... он не захотел,пока что раскрывать тему Организации Акацуки  -а вы? Почему вы тут гуляете? спрашивая он мысленно сам себе говарил...Это девушка наверно очень настрожительная... по бандане она из деревни скрытого звука,но потом она видимо в Акацуки служила,а если сейчас она забросила плащ,значить что-то не так...В недорузумение.. -Кто же эта девушка-Гаара продолжал мыслить о всякие разные мнение приходило ему в голову...Снова же думает...-мм...где-то я помню её,только точно забыл кто,она...Не стал терять время на обычные разгадки,казекаге-сама решился сам у неё спросить  -А мы где-то встречались?? Ну,типо у него ещо оставались в сомнение девушки,может она враг??-сомнениеями оставший парень незнал что делать

10

Я гуляю...если это можно назвать прогулкой...потому что хочу побыть одна!
Мне надо отучаться от этого бессмысленного хамства...
Девушка встала и спрыгнула с дерева.Подняв плащ она закинула его далеко в кусты и ушла в глубь леса крикнув-
-Если хотите поговорить,то идите за мной!

11

Он немедленно и даже не подумав почему он должен пойти за ней...Побежал за ней... -Стойте ! Стойте ! Куда вы ? он немного смутившись догнав её и рядом с ней шли дальше -Мм...Любите загадки давать...Скажите кто вы и откуда?И почему на вас был такой странный плащ? Казекаге-сама типо притворялся , что незнает о Организации Акацуки.Но затем не даваться большим сомнением,песок Гаары,мчался за плащом.Он протянул её к девушки  -Это ваша?Вы его чуть не забыли! Продолжали его мучать мнение,которые были очень сложны,не как не мог решить кто же она?Добрая или Злодейка?Но парню казалось,она очень добрая,интуиция его подсказывала,были у неё некоторые сложности которые она самостотельно решив стала в путь добра...Мыслит:-Хмм...Если бы не Акацуки,она бы не застль секунд напала бы на меня и она наверни-ка знает мою тайну...

12

Таюя с ужасом посмотрела на плащ,который был в её руках.
-С этим...с этим я не имею больше ничего общего...это уже не моё..-процедив сквозь зубы,со злостью сказала она.
Достав кунай она разрезала его на середине и порвала на две части.Вообщем он уже был не годен.
-Забудем...а теперь я могу вам рассказать о себе?..
Его поведение мне кажется немного странным,как будто он не видел людей вообще..

13

Парень удивился действием девушки,в левой руке осталась одна часть а в другом другая часть плаща -Не нужен,ну буду знать он выбросил и в глубине душе был очень рад что девушка не один из его врагов -Хмм...А теперь можете рассказать о себе,я слушаю вас следуя за девушкой по лесу,уже полностью не сомневаясь в ней он стал слушать её внимательно

14

-Я помню очень мало о своём прошлом..Сначала я была очень преданна Орочимару...если вы не знаете,то я скажу..на моей спине стоит проклятая метка и что теперь делать я не знаю..я хочу начать жить новой жизнью и забыть своё прошлое.
Таюя сделала ещё несколько шагов вперёд и остановилась.
-У Вас наверняка есть семья,друзья...а я связавшись с Орочимару потеряла всё..и смысл к жизни..
Девушка закрыла лицо руками и заплакала.

15

услышав ещо одну подсказку на его вопросы про Орачимару,он узнал о той миссии,два года назад и о том как сражался могучим Киммимару -Хмм... Гаара решил не стоять так свабодна и подошёл он к девушки и тихим своим утишительным голосом произнёс Проу вас,не плачьте,жизнь иногда безсмысленной кажиться,но потом вы находите,человека который помагает вам всё решить в жизни и стать счасливым и радоваться Казекаге,всё говарил и тоже мыслил о Узумаки Наруто,человек который дал смысл жизни ему...Затем Гаара,тихо положил руку на плечо девушки,повернув её лицо к себе

16

...Жизнь иногда безсмысленной кажется,но потом вы находите,человека который помогает вам всё решить в жизни и стать счастливым и радоваться...-пролетели слова Казекаге в голове Таюи.
-Тогда я тоже думала,что этот человек смысл моей жизни..но я жестоко ошиблась в этом предателе..-сквозь слёзы прошептала девушка.Ей вовсе не хотелось плакать,тем более при едва знакомом человеке.Это просто менялся её характер.
-Вот только одна проблема...не один человек не захочет со мной общаться из-за моего характера..

17

Как всегда снова тихим голосом заговарил Казекаге сама -Я понимаю вас не меньше как вы сами...Но если вам нужна подержка,я всегда готов оказать вам её...Мы с вами люди очень похожие,и я  не против быть рядом всегда с вами у Гаары появлялись новые чувства к девушки,будто он влюбился в неё и понимал каждое слово девушки.Его представление о девушки было так,же как всё было на самом деле,ага -Мм..останьтесь не уходите,после всего этого кошмара,которую и мне грозиться,я покончу со всей и отвезу вас в моё селение... улыбнувшись Гаара протянул руку к ней

18

В ответ девушка улыбнулась и взяла его за руку.
-Вы очень хороший человек,Казекаге-сама.Только...скажите мне своё имя..-после этих слов Таюя слегка покраснела.
Первый друг за всю мою жизнь...

19

в ответ снова улыбнулся он Меня звать,Гаара Пустынный,а для вас я просто Гаара немного тянул он за руку девушки к себе и уже между ними меньше 15-20 сантиметров оставалось,он тоже немного смутился -Хех... тихо про себя промолвил парень,но уже не сдерживал себя в руках...-Что за странное чувство??-подумал Гаара...-Я влюбился?? -снова же задаёт себе вопрос,о котором никогда не думал...и никогда даже не задавал

20

-А меня зовут Таюя..-весело сказала девушка и чуть пиблизилась к нему.-Если честно,то мне никогда не приходилась знакомиться с кем либо.
Уже очень хорошо осознавая,что он ей нравится,она сильно смущалась и не могла этого никак скрыть.Это был уже не та девушка,которую все запомнили такой..
Он очень милый и добрый...как бы я хотела быть с ним всегда..

21

-Таюя...красивое имя... радостно проговарил он.Смотря в карие глазки девушки  -Хех,у тебя тоже красненькие волосы,как же мы похожы с табой продолжая радостно общаться с девушкой улыбаясь говарил кажое слово.Неописуема даже как он рад был новому другу и даже можно сказать в его мыслях и чувсвах к ней он её не считал другом,а чем-то больше.Гаара,никогда не осознавал чувство любовь,для него это первое,то что ему нравилось,с тем что он хочит постоянно быть при этом чувстве.Каждые секунды длились бы вечно он подумывал...

22

-Да похожи..-не раздумывая ответила девушка..Ей на секунду показалось,что эта встреча была уже написана на её судьбе.Она никак не могла отвести взгляд от его глаз.От его взгляда сердце билось быстрей..
Мне кажется,что моё место рядом с ним..

23

Ну после этих секунд,Гаара подумал...-так уж бывать,если не сделаю это сейчас,потом будет поздно,несколько раз он до этого пытался,но не решался,ну на этот раз он поступит правильно Гаара решился поцеловать девушку.Тихо он приблизился к губам девушки,закрыв глаза ели коснувшись губ и очень нежно поцеловал её.Как-то самому не было ловко и он никогда так не смущался.Гаара,от этого был в удовольствие и очень рад был,что пришёл в этот лес.

24

Я думала что...ну это впрочем не важно...
Девушка медленно обняла его за шею и шепнула на ухо-
-Только не уходи...ладно?
Стоя так Таюя закрыла глаза,так как солнце было очень яркое и улыбнулась..

25

Парень тоже обнявший девушку прошептал на ушко -Не бойся,я никогда не уйду,потому,что ненаю,как но,я тебя очень сильно люблю... откровенно,говаря,он обнявший ее,не делав никакое лишнее движение.Гаара не хотел ее отпускать из обътие.Ещо раз нежно поцеловав в шею девушки,немного отошел назад,но продолжая держать за руку девушки

26

*Установив ловушки неджи шел по лесу в глубь и вдруг увидел Гаару но рядом какаято девушка неджи где то я ее видел*
Привет Гаара

27

отпустив девушку,парень немного отойдя назад,мутился перед Неджи -Эмм...Привет Неджи - кун немного повышенным голосом и думает...Епт,как же он помешал,парень со стыда даже в глазки девушки не мог смотреть -Какими судьбами в этот лес,я слышал тут очень опасно! всторженными пугающим голосом

28

Да я должен убить опасность, а кто твоя девушка я её где то видел *Неджи посмотрел на девушку с настороженным взглядом*

29

-Пока это не важно... немного улыбнувшись он проголосил.Мыслит,убить опасность?Ему что,делать нечего...Хмм..Наверно в клане хъюго,сейчас точно мало заданий...Отпустив Руку девушки,он сказал,он не услышанным Неджи голосом произнес.."Ещо Встретимся.." -Неджи,пойдём погуляем может? подошел к парню,медленными шагами,а за это время Таюя,убежала...