Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичираку-Рамен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ичираку-Рамен

2

ОооооОо Рамен. * Офицант 10 раменов * Поел рамены Устал. Говорю * ООО До деревни звука далеко. Нука здесь есть гостиница. Здесь переначую потом завтра в путь.

3

Интересно, что еще новенького нам приготовили? - подумала она, поднимая полог и няхая запахи. - Ну, пахнет как всегда замечательно... - села за стойку.
- Один стандартный рамен и сок.. - сказала она и сложила локти на стол в томительном ожидании и предвкушении нового очаровательного рамена. - ой, спасибо! - сказала она и принялась уплетать за обе щеки сочную лапшичку. - Аригато-домо - прошамкала она сквозь пережевывания и светясь от счастья. вытрала ротик. - Аригато! В следующий раз зайду еще. - выпила залпом стакан сока и вышла.
--->>>Улицы

4

Минато добрался до Конохи как вдруг в животе заурчало и он увидел небольшое заведение где кормят раменом и память начала прояснятся и он вспомнил как ел тут и как только видение закончилось он подошёл и сел за стойку и сказал - Один рамен пожалуйста - сказал Минато и старый раменьщик буквально онемел -Йо...Йо....Йондайме !? - сказал раменьщик и смотря то на гору хокаге и на самого Минато -Что!? - сказал Минато подняв свой взгляд увидел на горе своё лицо глаза его округлились -Я....Йондайме !? - сказал про себя Минато чуть не упав в обморок -Извините мне надо пройтись
---> Озеро

Отредактировано Yondaime (2008-08-16 23:30:45)

5

появился в ичираку рамен ....
- мне одну порцую  рамена пожалуста - Саске скрывал своё лицо что бы продавец ичираку рамен не узнал его....если он узнает он сказал бы Наруто....а Саске не хочет чтобы Наруто узнал.....подали порцую рамен. начал есть...через несколько минут съел всё порцую ....а тепер в гостиницу
------->Гостиница Конохи

Отредактировано Учиха Саске (2008-08-20 00:33:13)