Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Улица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Главная Улица Конохи

2

девушка спокойно шла по улице, стараясь не выдавать никаких своих чувств.
Надо же, что-то пустынно сегодня как-то... куда все испарились? неужели они считают, что еще слишком рано? Пора бы уже и встать... - возмутилась она в душе. - работа ждет, и переждет... никуда не денется... надо иногда и развлекаться.. вот я например.. сейчас пройдусь и потом пойду за миссиией, если таковая мне предоставиться... ну а если не предоставится, то без разницы, все равно куда-нибудь пойду... чем мне еще заниматься? красивой и незамужней? - думала она и уперлась в Ичираку.
--->>> Ичираку рамен

3

Куноичи вышла и посмотрела на него, сделав руку козырьком.
Ясная погода... может стоит прогулятся и до озера? Что мне еще делать? На миссию не особо тянет, в такой день хочется прогуляться, а еще любви, романтики, счастья и много чего еще.. - подумала она и взметнулась вверх, на крышу. - А теперь к озеру.
--->>.Озеро.

4

Быстро протащила мужчину по улицам на обращая внимания на удивленные взгляды людей, мило улыбалась улыбочкой гиены, в стиле "отстаньте, а не то покусаю или убью"
- не обращай на них внимания - шепнула она ему на ушко и потащила дальше, стараясь не отпускать его руку.
А то мало ли... главное чтобы не было лишних вопросов. - быстро пронеслось в ее голове.
--->>Резиденция.

5

Сделав недовольную морду ака Наруто или если быть свою недовольную морду так как Наруто перенял её у Минато - Эмм...Куренай....вы не могли бы мою руку отпустить я и сам дойду....
----->Резиденция

6

Ой, бедненький, я ж его всего его истаскала... - подумала Куренай и с сочувствием посмотрела на парня. - А он неплохо сохранился для своих то лет... Неудивительно наверное, но все же интересно, где он был?
- А вот и мой доооом! - протяжно сказала она и указала на дверь. - Добро пожаловать, гостинная прямо и налево...

7

-А у тебя тут мило - сказал Минато пройдя в гостинную и сев на диван
----> ДомиГ Куренай-сан