Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нии Югито

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень Каффайный домик...уютный.....просторный
двухэтажное здание с небольшим балкончиком, который выходит прям напротив небольшого озера
с него можно любоваться закатом...а он особенно прекрасен В Конохе.
войдя в дом и пройдя маленькую прихожую, где можно повесить свои вещи привести себя в порядок, так как там весит большое зеркало, украшенное лепниной
на 1 этаже кухня и гостинная,
кухня выполнена в бежевом тоне, по середине стоит круглый столик с 3 стульями скатерть с причудливым рисунком покрывает стол, рядом находится полка, на которой стоят несколько горшков с цветами .
В гостинной на стенах висят много картин очень похожих между собой, это картины художницы, которую очень любит Нии, 3 мягких пуфика, диван и кофейный столик по центру стоят на большом персидском ковре.Много книжных полок и шкафов с книгами стоят в этой комнате, некоторые посвящаны только Мангам.в углу стоит большой горшок с редким деревом, этим достоянием очень гордится Нии и считает его главным козарем в ее доме, так как оно буквально оживляет само помещение.Так же в углу стоит пианино.вечерами, когда становится скучно Нии спускается и садится за него...играя до боли знакомые мелодии.

на 2 этаже спальня и ванная
в спальне большая кровать с балдахином из нежной голубой тюли,
стены и постельное белье синего цвета, туалетный столик и кровать ,выполненные в стиле барокко с голубыми и золотыми вставками. огромное окно с прозрачной тюлью и Плотными шторами открывают вид на небольшой сад, где весной цветет прекрасная сакура
ванная комната достаточно большая в ней находится небольшая ванна на позолоченных ножках рядом с которой находится подставка для чаши с лепестками роз,так же несколько полочек на которых стоят ароматические свечи, душевая кабинка стоит отдельно, раковина и полочки над ней украшены рисунками цветов. Туалет находится  напротив ванной комнаты.

2

*Пришел постучался в дверь*Есть ктоХоть бы она была сдесь

3

Нии сидела и читала свой любимый журнал, как вдруг услышала стук в дверь ...интересно кого это там
- поди и открой
-спасибо Ниби и без тебя знаю ... после чего девушка встала с дивана и открыла дверь
-эм, здравствуй

Отредактировано Нии Югито (2008-08-19 20:42:55)

4

Добрый день я Неджи Хьюга а ты наверное Нии Какккая она красивая

5

Да ... а мы знакомы? я что-то не припомню вас, а напомните пожайлуста?
девушка задумчиво посмотрела на парня и пыталась вспомнить его лицо
хоть я и не припоминаю его, но личико симпатичное

6

Мы не встречались просто я слышал о вас и наподение и я решил зайти к вам по гаварить выпить саке Она совершенство что мне делать я краснею

7

Ну вообще-то я не пью, ну раз пришли то заходите...Нии отошла в сторонку что б пропустить молодого человека
-Эй, ты чего творишь незнакомца в дом приглашаешь
-ну мне же нужно знакомится с местными, так что помалкивай

8

Спасибо *неджи зашел в дом и стал ждать когда его пригласят куда идти* Что а может она подумала что я пьяница надо выпить чу-чуть саке что бы не разнесло А ты тут довно

9

Нии закрыла дверь...нет, я сдесь недавно
она пошла в переди парня в гостинную...ну вот проходи располагайся
я так поняла чай тебе бестолку предлагать, так что схожу и принесу тебе саке
после чего девушка удалилась на кухню

10

*Неджи сел в кресло и осмотрелся* Какая красивая она надо осмотреться Бьякуган *сказал шепотом неджи и осмотрев весь дом неджи увидел на кухни нии а в ней гигантскую чакру демона отключив бьякуган* да с ней лучше не спорить

11

Нии не долго капалась на кухне, после чего принесла саке и поставила его на стол
сама села на близь стоящий пуфик....что ж угощайтесь

12

А ты не будешь* неджи налил чуть чуть саке и посмотрел на хозяйку. Выпил саке * Как сказать  вам нужна помощь что не будь сделать ведь вы хрупкая и давайте перейдем на ты

13

нет, спасибо я не пью...если только по праздникам
после чего девушка не вольно рассмеялась ... я хрупкая? боюсь это заблуждение
как говорится первое впечатление обманчиво ... вы просто не видели меня в деле
на ты? ну я....
-даже не думай
я не знаю...меня пока устраивает наше нынешнее обращение к друг-другу

14

Слово хозяйки закон Ну хорошо предлагаю идти погулять по улицам конохи

15

*Неджи вспомнил важное дело он встал и сказал* Извините но мне надо  вас покинуть и неджи исчез