Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Таюи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая обыкновенная комната, особо ничем не отличающаяся от комнат остальных живущих тут. Тёмные потолки и стены, кровать в углу, окно не присутствует. Так же у стены стоит шкаф с книгами и свитками. Правда по большей части, благодаря харатеру девушки, эти свитки раскиданы по комнате. А так девушка не утруждает себя уборкой это уже стало обыденным. Ещё в этой комнате, в углу, присутствует шкаф с её скромным гардеробом.

2

Девушка сидела у себя в комнате на кровати и обводила комнату скучающим взглядом.
Ну что за чёрт? Ни одного задания, ни одного приключения. никакого интереса! И почему Лидер-сама не даёт нам заданий?Хотя...Мне здесь и так хорошо...Мне бы не хотелось уйти отсюда.. - думала Таюя метая кунаи в книжную полку.
Наконец, закончив свою подсознательную тираду она поднялась с кровати и стала вытаскивать оружие из "мишени".
Может мне самой попросить задание? Боже, куда я качусь... Хотя я ничего не теряю.
Она одела плащ и направилась к двери но взявшись за ручку резко остановилась.
Может мне сходить в Коноху?
От этой мысли у неё загорелись глаза.
Интересно поглядеть на Кьюби...
И громко хлопнув дверью Таюя направилась по коридору.
------>Запретный лес.(Коноха)