Наруто - судьба, которую они изменили

Объявление

Уррррррррррррррряяяяяяяяяяяя Мы Переехали ))))))))))))))) Все Анкеты сюда...+_+ https://naruto.my-clan.ru/ Если вашу роль уже заняли,просим прощение..Вы можите взять Другую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд Честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 779

61

Учиха Саске
о???это ты???не узнал много вас Саске по всему инету

62

Itachi Uchiha
Да,жаль,но я лучший...

63

Учиха Саске
все так говорят)))

64

Itachi Uchiha
В поеднке я не был хорошо? :D

65

Учиха Саске
чёт я тебя не понял

66

Нуу усем приВед

67

Itachi Uchiha
аха)Да лан он любит хвастаться

68

Yondaime
привет привет

69

Yondaime
прив как дела?

70

=)

71

Всем здрассти)))
у меня два вопроса:
1) откуда у нас ендайме?
2) у нас нет сюжета?

72

Yuhi Kurenai
Привет у нас сюжета нет..а ты можешь придумать?
а насчёт Йондайме да ненаю пришёл откуда-то а что?Оо

73

Всем привет Как делишки?

74

Насчёт Сюжета ндэээ...мы Играем сначала Шипудена когда Наруто с Джирайя Вернулись с тренеровки..а ещо ну типо там можна ещо написать Кимимару остался жив =)

75

_KuMuMaPy__GaNjA_
Отлично ты как ?

76

Ыть мну отходил.....

77

Yondaime написал(а):

Ыть мну отходил.....

да лан ничо)

78

GameMaster написал(а):

а насчёт Йондайме да ненаю пришёл откуда-то а что?Оо

как мы его к сюжету притолкаем? м?

GameMaster написал(а):

ну типо там можна ещо написать Кимимару остался жив =)

тогда можно, что ендайме не убивали, а то,ч то он выплыл или его вроде как обнаружили случсайно с потернянной памятью, и вот дальше что ему память возвращают, что он вспомнить пытается... только если так смотреть по идее ему щас лет 40...

79

Yondaime
ты мой любимый перс во всем аниме... после тебя идет Какаши-сансей

80

Yuhi Kurenai
Тоже идея...Я согласен...Так ты поможешь сюжет написать ?)

81

ГоменНасай..я На 10-15 минут офф...

82

GameMaster
могу помочь конечно если что) только он тупой будет и прямой, ьез всяких накруток и заворотов.

83

Yuhi Kurenai написал(а):

могу помочь конечно если что) только он тупой будет и прямой, ьез всяких накруток и заворотов

Ну например типо....Акацуки продолжаються охотиться за Наруто...Кимимару Йондайме живы...Ну типо Йондайме сейчас ищит Наруто...ну потом Саске Орачимару Кабуто всё тоже самое то что в шиппудене + Кимимару с ними остался жив здоров....будто Орачимару его оживил...Ну Гаара сидит себе казекаге....Коноха...Защищает  Наруто и всё типо такое...Наруто карочь недавно приехал с тренеровок...ещо что предложишь?

84

GameMaster написал(а):

Ну например типо....Акацуки продолжаються охотиться за Наруто.

Акацки атакуют коноху - раз.

GameMaster написал(а):

Ну типо Йондайме сейчас ищит Наруто...

Это Наруто будет искать ендайме, т.к. четверты ничего не помнит, а значит, чтосын узнал, что в деревне есть кто-то, кто похожд на его отца, все тот же плащ, те же повадки, та же прическа, то же веселье, но памяти нет.

GameMaster написал(а):

Кимимару с ними остался жив здоров....будто Орачимару его оживил..

Ладно, пксть будет так.

GameMaster написал(а):

Коноха...Защищает  Наруто и всё типо такое...

лучше, когда Наруто свалит искать отца, они на него нападут и пусть его отец спасает, коноху трогать не надо.

GameMaster написал(а):

Ну Гаара сидит себе казекаге...

Казекаге обеспокоенный тем, что Наруто отправился на ппоиски папы, решается идти и скать его, дабы знает, что с ним Акацки сделют, причем сваливает внезапно, не оставив никого вместо себя, т.е. начинается борьба за место казекаге и теми, кто будет временно управлять. Темари оставляет Канкуро, а сама отправляется искать брата.

85

Yuhi Kurenai
Теперь надо ето всё перевести в нормальный литеатурный язык и сделать сюжет наверху где Важно....

86

GameMaster
ГггГ.. тебе работенка или мне?

87

Yuhi Kurenai
Оо я точно не справлюсь Т_Т

88

GameMaster
Намек поняла... вечером...

89

Yuhi Kurenai
))К стати я тебе модера дам)

90

GameMaster
давай)
и еще вопросик: тут кто-нибудь кто меня будет выполнять правила написания постов на тему того, что они должны быть больше 5 строк?